肚子一阵阵疼是怀孕吗,这月经也没有一个星期多了呀,这是什么症状的呢?

其他答案
你可以去检查一下,尿检血检都可以的。测一下就知道了,以便进行合理安排。
肚子一阵阵疼,如果没有怀孕的话,就有可能是月经不调宫寒造成的,你可以先用试纸试一下有没有怀孕?
不排除有怀孕的症状,你可以去药店买一个早孕试纸检测一下出现两条杠就是怀孕了。
你好,肚子疼痛不排除是由于怀孕所引起的。月经推迟一个礼拜以后建议用早孕试纸检测一下,或者抽血检测一下。