产后抑郁症会持续多久,我都查出有这个病1个月了呢,这还要多久的时间呀?

其他答案
要看你自己平常控制好,心情,白天多去外面晒太阳,和朋友聊聊天,听点自己喜欢的音乐比较严重的话是要搭配药物来配合治疗的。
你不要压力太大,要调整自己的情绪,平时多和自己的老公家人朋友多外出活动,出去逛逛街,不要老待在家里,自己学会调节
这个在于孕妈自己的心理调整,可以让自己想一些美好的事情,不必于过分纠结当前的状况。
你这种情况肯定是需要好好治疗了,如果不行的话,肯定会对身体有营养。
这个随着孩子长大会慢慢变好吧 。我当时都不知道自己得了这个病。知道的时候都已经好了 。
其實產後很多人都是有憂鬱症的,但是是需要跟朋友多聊聊天的,還有就是可以跟家人說說話的。