孩子出牙发烧怎么办,我小孩都发烧到了39度的呀,这要怎么退烧才好呀?

其他答案
宝宝出牙期发烧的话,你可以给宝宝多喝一点水给宝宝用物理降温,如果效果不佳的话,再考虑给宝宝吃一点退烧药。
因为宝宝是在长牙期间,所以这个时候你可以先给宝宝喂一点甜钱,然后多给他喝水,这样的话可以喂他喝一些白粥或者清火宝。
因为宝宝的体温太高了,使用物理降温的方法,起效太慢,可以尽快到带宝宝去医院检查一下。
孩子在暑假期间发烧的话,给孩子多喝点水,但是你家孩子已经发高烧,是需要看医生的。
给他喝淡盐水,可以有效地帮助消炎,美林布洛芬混悬剂可以帮助婴儿退烧。