20天宝宝吃多少毫升奶比较好呢?我家小宝宝每次都吃不多,有时候喂多了他就全部吐出来了的啊!

其他答案
宝宝这个时候可能每一次吃六十毫升左右,根据自己宝宝的情况来定的,不要喂太多。
你好,满月里的宝宝一般吃的都比较少一些,吃多了的话就会出现吐奶~
这个时候的宝宝本来肠胃,就还没有发育完善,所以最好不要暴饮暴食。为了防止宝宝低血糖的情况发生,最好两个小时喂养一次。一次2到30毫升左右就可以了。
你给小孩子喂奶喂完之后都要给他拍拍嗝嘛他的肠胃没有发育好,所以会有吐的现象呀。