一岁小孩拉肚子怎么办呢?小宝宝除了吃奶就没吃其他东西了,但是就是拉稀的!

其他答案
一岁宝宝拉肚子的话,如果不是太严重的话,可以给宝宝多喝一点面水,多喝点水,加一点盐,防止拉脱水了,如果厉害一点的话可以给宝宝买必奇蒙脱石散吃。
小孩子有腹泻的情况,可以适当的喝一些益生菌,帮助调理宝宝的肠胃。
这个如果你是母乳的话,说明你吃的东西太油或者太辣了,建议你可以给孩子喂一点益生菌或者给他喝多喝一点白粥或者小米粥,然后让他吃一点别的东西或者面条都可以,但是不要吃鸡蛋。
如果小孩拉肚子,那就可能是冻到肚子了,给孩子多喝一点水,然后给孩子吃点蒙脱石散止泻治疗拉肚子的药就可以了。
杜拉宝可以有效的缓解拉肚子,尤其是宝宝拉肚子很容易发生,肚子里面有炎症。