宝宝几个月查微量元素比较准呢?宝宝现在六个月大了,手脚很容易发软的,也经常蹬脚,能去做下检查吗?

其他答案
你好,孩子五六个月做微量元素检测就可以的,平时要注意孩子的生长发育情况也是需要补钙补充维生素的,
应该跟宝贝缺钙有关系可以去医院检查个微量元素,适当补点迪巧儿童钙或者美国童年时光,平常多带宝贝去外面晒太阳,补充维生素d。
大概到了八个月左右就可以带宝宝去检查个微量元素。就是抽取手指血检查。价格在三四十块钱左右的呢!有可能是因为缺钙造成的。平时适当的吃点钙片就好。
你好,我家宝宝三个月的时候检查的微量元素,六个月时可以做这个检查~