剖腹产恶露多久能排完呢?我生完那孩子都快一个月了,但是恶露还是很多的,有时候还有很多血块啊!

其他答案
剖腹产由于情况比较特殊,所以二十多天左右就会比较干净的呀!如果你这个时候还有的话有可能性,月经已经来了。等到结束之后,再去做个产后检查吧!
产后恶露的话,有的人要一个半月才会排干净。看每个人的恢复情况吧,有的人一个月左右就排干净了,有的可能要一个半月多。
剖腹产的话应该是需要一个月的时间左右的,一般都是建议你产后42天的复查