一岁半宝宝怎么戒夜奶呢?我家宝宝每天晚上一点都要吃奶的,但我身体不是很好,想说直接给宝宝戒了算了。

其他答案
这么大的宝宝是没有必要母乳喂养的。而且母乳当中的成分已经提供不了任何营养给宝宝了。到时候只要选择一款比较好的婴幼儿配方奶粉,来替代母乳就行。
这么大的宝宝可以给宝宝吃辅食的面食也可以如果不给宝宝喝母乳的话就给宝宝喝奶粉。
你好,这时候一般情况下都不好断,晚上可以尝试着给宝宝吃奶粉的~