宝宝维生素ad吃到多大比较好呢?我家宝宝现在三岁了,但是个子还是比其他宝宝瘦小的,能吃这个吗?

其他答案
可以吃的宝宝更子想的话,那是因为宝宝现在还不是很大,等到了十多岁的时候一下子就长高了。
这主要就是补充维生素,a和维生素d。有利于宝宝的骨骼健康发育的啦!个子矮的话跟父母的遗传因素也是具有一定的关系。不过平时除了吃点钙片之外,也可以多晒太阳吧!
宝贝都三岁了,多带他去户外活动活动,多晒晒太阳,补钙效果会更好一些。
其實寶寶的維生素一般都是需要到滿月的時候才可以吃的,不過每個孩子的吸收都不是不同的。