小孩老打隔怎么办,小孩才有7个半月大的呀,这要怎么拍打隔才是好呀?

其他答案
属于正常的,平时奶粉的温度最好不要低于40℃。而且还要注意防寒保暖会比较好。每次吃完奶水之后,可以把他竖抱起来,从下往上地进行拍背。
孩子喝完奶,你要竖着抱着她,然后从下到上,轻轻拍他的后背,直到她打嗝为止
给宝宝喝点温水,可以止下去哦,给宝宝拍拍背部会舒服很多,打嗝不要给宝宝吃东西哦。