怀孕能不能吃韭菜呢?听说韭菜能壮阳,这样生男孩的几率会不会大一点的?

其他答案
怀孕的时候可以的,但是不要多吃,因为韭菜容易引发一些肠胃不舒适的现象,比如说肠胀气。
怀孕可以吃韭菜的,能够缓解便秘。但是跟生男孩的几率没有多大关系。
早期的时候最好不要吃韭菜,韭菜容易使子宫兴奋的作用容易引起早期流产。男的吃韭菜比较好的壮阳。女的多吃点碱性的食物。
韭菜对于男人来说的话,适当的吃一点还是有好处的。有助于壮阳。补肾。
当然可以吃,但你说的壮阳是没有科学依据的,不要相信这些东西了。
你好,怀孕以后宝宝的性别就已经定型了,这时候吃什么东西都不会改变~