怀孕三个多月感觉胎动了,宝妈们告诉我,会不会影响到以后怀孕呢?

其他答案
一般情况下,在怀孕三个月的时候感觉不到胎动,有可能是因为你的腹部大动脉在动,所以说最好等到五个月左右的时候才能感觉到。
有的胎儿可能发育得比较早,胎动可能就会找一些不用担心的,定期到医院检查就可以。
你好!没有关系的,不用担心的,只要宝宝一切正常,什么都没有担心,你担心是多余的,没必要的。