九个月小孩厌食怎么办,小孩现在都不吃辅食的呢,这样要怎么办才是好呀?

其他答案
有的小孩子因为厌食可能会造成营养不良,所以说最好是检查一下,看看是不是因为缺锌,或者是因为最近吃的东西不太好吃。
宝宝厌食,厌学可能是缺锌钙或者是脾胃不和。给宝宝查个微量元素。宝宝煮点山药粥山楂粥,调理脾胃,肠道。脾胃好了,肠道消化好了,宝宝才会有食欲。
你好,这种情况下可以看一下是不是还在母乳,要适当的给她增加一些奶粉~
不用担心每个小孩在成长过程阶段的做孩子现实的话,你给孩子多喝一点水,想吃什么吃什么,不想吃就不要强迫他。
如果宝宝不愿意吃辅食,那就别强迫他吃,也许过了这一段时间就好了。
可以带孩子到医院做一下微量元素检查。如果孩子体内缺少某种维生素的话,也容易导致厌食。