胎心仪多少周能听胎心呢?表姐刚刚怀孕满十周,我买了个胎心仪,可是没动静的。

其他答案
一般情况下,六周左右的时候就能看到胎心了,但是有的人可能因为受精卵着床的原因可能还需要再等一段时间。
你一般是6-8周的时候可以听到胎心。孕满十周的话可以听到胎心了。看看说明怎么用,应该是使用不当。
你好,一般都是三个月以后,这个也有可能是时间不对所以,多观察~
一般怀孕两个月左右的时候,就能听到胎心了,这种情况有可能是怀孕时间比较短,还有一种可能,就是他心理有问题。