刚怀孕感冒影响胎儿吗?同事怀孕之后几乎每天都在发烧的,怎么办呀?

其他答案
刚开始怀孕的时候,如果有感冒现象的话,非常可能会造成胎儿的一些畸形的,但是有的时候可能并不会对胎儿有影响,除非发烧。
刚开始怀孕感冒,会对胎儿有一定的影响,但是也不需要担心,多喝水,排毒排尿,如果发烧太严重的话,应及时的去医院用药。
你好,感冒了是不能吃药的,建议你可以多喝点生姜水,来缓解一下,可以物理降温,要多注意喝水。
你好,这个时候是肯定是不可以吃药的,应该大量地喝水一个礼拜就好啦~
刚开始怀孕的话,很多人都会出现感冒的症状,不用担心,多喝点水就可以了,如果每天都在发烧的话,一定要去做个检查。