拉大便肛裂出血怎么办呀,这样的情况是上火吗,孕期要怎么解决呀?

其他答案
我觉得有可能是因为痔疮的原因吧,如果上火便秘的话,就会造成这样的现象,尽量的多喝水,多吃水果蔬菜。
这是上火严重引起便秘了,你要多喝点水,多吃点香蕉和火龙果。
这个就是便秘了,最好就多吃一些火龙果,香蕉这个都可以帮助排便,效果还不错。
你好,这种情况是便秘,一定要注意多吃一些润肠通便的食物慢慢的就好啦~