胎动左边多是男还是女,我怀孕8个月以来都是在这边动的呀,这是男还是女呀?

其他答案
一般情况下,胎动跟宝宝的性别没有太大的关系,只要维持在正常的胎动范围内就可以了。
根据胎动来判断胎儿的性别是不准确的,没有科学依据。不要太相信了。
你好,宝妈,胎动的位置是不可以辨别男女的哦,你离预产期也快了,马上就可以知道宝宝性别了呢
胎动是分辨不出男女的。没有一点科学依据。生男生女都是自己的。