怀孕3个月多肚子胀疼厉害,但没有发现出血的现象,这是否属于正常现象?

其他答案
你好这种的话都是属于正常的现象的,胎儿在增大压迫的子宫增大的原因导致的吧!
如果太疼的话就要去医院里面看一下。
肚子会经常胀得很厉害的话,可能是消化不好。没有流血就行了。
是痛经一样的疼还是胃胀一样的疼,如果是像胃胀一样的疼那就没,注意饮食方面,多运动运动帮助消化就好。如果胀疼的历害建议就医检查具体情况。
肚子胀肯定不正常呀,这个不是正常的现象,你最好到医院里面去做一个检查,看看到底是怎么回事。