请问什么是假性宫缩呀?假性宫缩的症状有哪些呀?对人身体有什么影响吗?

其他答案
假性宫缩就是小腹疼痛,不规律的,一般是肚子发硬或者发紧,有些人会明显感觉到肚子疼,轻微的假性宫缩正常的,如果很频繁就要去医院,
你好,孕妇在孕中晚期的时候肚子发紧发硬,出现没有规律,不疼痛,就是假性宫缩,假性宫缩是正常现象,只要不频繁是没事的
假性宫缩就是小肚子疼呀,都孕中期或者孕晚期的时候可能会出现这种情况。
这个就是肚子会发硬发紧,但是没有规律的,如果是有规律的宫缩,就是宝宝要出生了。