怀孕45天还吃叶酸片吗?我本身体质比较虚弱,怀孕之后总是胎气不稳有血块的,该怎么办呢?

其他答案
你好,需要吃叶酸的备用期间和怀孕后前三个月都是需要吃叶酸来预防胎儿畸形情况。胎气不稳有血块的话就需要卧床休息保胎,
当然一定要吃叶酸的一般情况下,在怀孕的前三个月都需要吃一些叶酸来防止胎儿畸形。
这是先兆性流产的现象,要及时的补充一下孕酮的。还有就是叶酸的话是可以补充的。
你好,怀孕了叶酸至少要吃到三个月。怀孕出血了,应该是先兆流产的迹象。可以去医院做一个详细的B超检查。
怀孕三个月前都要吃叶酸的。叶酸是小儿畸形的。嗯嗯嗯,有血块?就让医生保胎呀!
现在你正是在怀孕早期,这个时候需要补充叶酸片,一直吃到怀孕后的前三个月,从第四个月起就不用再吃了。
你好,可以吃怀孕45天可以吃叶酸的,最好怀孕前三个月都是先吃一些。
你好,叶酸是要吃到怀孕后三个月的,所以你现在要继续吃叶酸,如果你胎气不稳的话,可以去医院保胎
怀孕才一个多月的话,可以吃叶酸片的,不过叶酸这个味道确实很难吃