胎儿入盆孕妇有感觉吗,一般是怀孕几个月胎儿才会入盆的呀,多做什么运动好?

其他答案
你好,是会有肚子下坠的感觉,怀孕三十五周左右胎儿就会入盆的需要定期去做产检看胎儿胎心监护。
当然有感觉了,一般情况下会感觉到肚子有下坠的情况,而且骨盆这个位置会变得特别沉重,有时候可能需要用一些托腹带。
每个人入盆时间都是不一样的,一般情况下入盆的话肚子会下坠比较厉害,胎动会减少,也会尿频,耻骨比较疼。
一般胎儿入盘的话你都会有感觉的会有一点下坠的感觉了平时的话一定要多走动也可以适当的爬一下楼梯。
具体宝宝入盆时间,每个人都会有所差异的,一般在怀孕八九个月的时候,就会感觉到宝宝入盆的现象哦。
一般宝宝八个月之后就开入盆,小肚子会出现下坠,从外形上也能看得出来。
像我之前的话,宝宝露盆了一点感觉都没有。一般入盆的话都是八个月左右吧。