肚子痛拉肚子怎么办呢?怀孕之后肠胃变得很脆弱,吃点寒凉的东西就会拉肚子的!

其他答案
如果拉肚子严重,要在医生的指导下用药,轻微的拉肚子,就可以喝些米粥,和胡萝卜汁,可以缓解拉肚子症状。
肚子痛拉肚子可能是着凉了,多注意休息,不要吃生冷刺激的食物。
怀孕后尽量不要吃生,冷的东西,对大人,胎儿都不好。下一次注意了,为了宝宝好
你平时要多注意饮食了,不要吃太冷太油的东西,多喝点热粥。
肚子疼,拉肚子的话最好吃的。多喝点水,平时一定要注意,不要再吃这些凉性的食物了。