月经干净后三天排卵了吗,谁告诉我一下呀,正常都是第几天在才排的呢?

其他答案
月经干净后第十天可以测试排卵根据你的月经周期。你的月经周期是三十天的话一般在13.14.15.16.这几天排卵的可能性大,排卵期为十天,排卵日受孕率最高。
你好,通常排卵是在,下次月经来潮前十四天。但是每个人的情况不一样,具体你可以用排卵试纸验一下。
你好,一般月经过后一周,就会出现排卵的症状。可以去买一个,拍完只这样的,知道哪天排卵。
这个情况,一般是要等到月经的第十四天,才算是排卵的,你可以具体的测试一下吧!