做b超怎样看男孩女孩,这要从哪里可以看得出来的呀,有人教我一下吗?

其他答案
B超最主要就是判断一下宝宝在子宫里面发育是否健康。至于胎儿的性别要看一下他的生殖器官才可以判断得比较清楚。所以一切顺其自然就好的啦!
做b超时从b超显示屏就能看出来宝宝的性别,只是一般家属都不让进b超室。
你好,这个我们自己看不出来,医生在做检查的时候可以看到,希望对你有帮助。
你可以看一下胎心是多少,每分钟120到160之间为正常140左右男孩的几率比较大,150左右女孩的几率比较大,但不一定准确,最好是通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别。