葡萄吃多了有什么坏处呢?吃这个补充维生素对小宝宝有什么好处呀?

其他答案
葡萄也含有丰富的维生素c,而且还具有补血益气的功效是非常不错的。但是如果宝宝太小的话最好不要吃太多,要不然很容易出现拉肚子的症状。
如果说脾胃不好的话,吃多了葡萄会容易拉肚子,吃葡萄的话会使小孩的眼睛明亮。而且也可以补充维生素
你好,怀孕期间孕妇也可以吃葡萄,苹果,香蕉,柚子来补充宝宝的营养。
你好,宝宝还小就不建议吃太多,葡萄性寒,吃多了宝宝肠胃也受不了。