“酸儿辣女”的意思就是孕妇在产期爱吃酸的生儿子,爱吃辣的生女儿,但是到底酸儿辣女准不准呢?

其他答案
你好,怀孕以后通过口味的改变来判断孩子的性别,这个没有任何依据的不靠谱。
其实这根本就没有科学依据可言的,只能做一个参考标志吧!如果真的想要知道的话,还是要注意做个B超,了解一下可能会更加清楚。不过我个人觉得宝宝是自己的,只要发育健康就好。
你好,不要相信酸儿辣女这个说法,这个没有科学的依据不是准确的。
这种只是民间的说法,没有一点科学道理的三个月零十天就可以去医院做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别准确率在95%以上,但也不排除会翻盘的可能。
这个是一种迷信的说法,在我怀孕期间喜欢吃辣的,但是生下来的是男孩。
你好,酸儿辣女是没有科学依据的,怀孕是每个人的口味都会有所改变。
这只能是说明大部分人在孕期会出现这个情况,但是不是绝对准确的。