来月经肚子疼怎么办呢?我之前都不会这样的,后来小产后就会了,还经常痛到冒冷汗的啊!

其他答案
那是因为跟好宫寒造成的,你可以多汗蒸几次,而平时多喝一点热水,来月经的时候喝一点红糖水
嗯是不是在坐月子期间没有休息好呀可以用姜红糖水试试看。
女方在准备怀孕时可以吃原治纯品易孕胶囊,备孕时营养补充调养身体,促进排卵平衡雌j素,对于内膜薄、大龄、卵泡发育差的女性辅助怀孕效果不错。
你好,你这种情况属于痛经,最好去看中医调理一下,要不然会影响下次怀孕的!