两个月小宝宝用安抚奶嘴好吗?好像很多牌子的安抚奶嘴都不是很好,不知道宝妈们选哪种?

其他答案
如果宝宝不是特别没有安全感的情况下,是不建议给宝宝使用安抚来嘴的。因为到以后的话很难帮宝宝拿掉。
你好!最好不要用啊,形成了依赖性的话是很难戒掉的呢。
两个月的宝宝可以使用安抚奶嘴,大人能够轻松一些,我当时使用的是贝亲的。
我个人觉得最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为这样是不利于宝宝的牙龈健康发育,而且还会导致蛀牙的情况发生。到时候如果戒掉的话也是比较困难的。