小孩子检查微量元素多钱?麻烦最近带小孩去医院,做过检查的亲们指点我。

其他答案
我们这里收费是三十元,但是每个地方收费标准都不一样,大城市收费肯定要高点啦!
每个,地方的消费标准不一样,医院收费也会有所差距,我们这边查微量元素也就是几十块钱。
每个医院收费标准是不同的,一般都是几十块钱,主要是抽一点宝贝的血液,有的是,化验头发。
你好,在我们这边医院检查是一百三十多,每个地方检查的费用都不一样吧~
这个价格不高的,具体的还是要看你们当地的价格可以具体的去检查一下看。
大概五百块钱左右,主要是测试一下钙铁锌,还有钾元素之类的,看看婴儿体内缺少什么元素?