五天大便一次算便秘吗?我对这些都不是很了解,不知道有没有宝妈比较了解这个的可以教教我吗?

其他答案
这个就属于便秘的呀,一天一次的话就属于正常。每天早上的时候喝一杯白开水。多吃新鲜的水果蔬菜。
宝宝在攒肚子期间5天大便一次也是正常的,我家宝宝最多的时候一个礼拜不大便。
五天一次,可能是便秘了。正常情况下是一天一次。每天早上起床空腹喝一杯水。经常吃水果,特别是含高纤维的蔬菜,有助于肠胃蠕动。
一般,宝贝儿都是一天一次大便的五天一次大便,有可能是便秘了。你可以给宝贝儿多喝一点水。
便秘不是通过几天排便一次来判断的,一般便秘都是看大便的性状,是否又干又硬,排便很费力,平时多喝水,多吃蔬菜水果。
您好,看看宝宝精神状态好不好,如果不好的话,平时可以给宝宝多揉一揉肚子。