怀孕三个月吃什么好?有没有宝妈是对这个比较了解的,你们可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
多喝热水,多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激的食物,海鲜也要少吃哦。
你好,怀孕三个月可以吃新鲜的蔬菜和水果补充维生素和矿物质,可以吃牛奶,海带,骨头汤补充丰富的钙质,还可以吃鸡肉,鱼肉,猪肉等补充丰富的蛋白质!
你好,怀孕三个月只要不吃凉的东西就没有问题,这个时候应该注意补钙~