怀孕15周怎样感觉胎动,是不是在这个时候有会胎动的呀,这要怎么感觉呀?

其他答案
你好,好多怀孕期间在二十周左右才可以感觉到胎动的,刚开始胎儿胎动时比较弱比较轻微的,
一般情况下,在怀孕二十周左右的时候才能感觉到胎动,但是也不外乎有的人感觉到特别早。
一般在怀孕四个月左右才会感觉到胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,你会看到肚皮一鼓一鼓的。