每天晚上都做噩梦怎么办呀,怀孕中期的时候老这样的呀,这是为什么呀?

其他答案
你好,需要放松一点不要压力太大太紧张的,经常做噩梦的话白天可以出去多走动睡觉前听听音乐喝牛奶来进行改善,
应该是孕期焦虑症,白天多去外面晒太阳,和朋友聊聊天,听见自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶可以帮助睡眠,一定要让心情放松下来。
因为孕妇怀孕之后睡眠质量会变差,所以这个时候可能会做个梦,白天尽量不要睡觉,这样晚上睡眠可能会好一点。