先兆流产吃哪些水果好呢,通常这种情况会发生在怀孕多久后呢,求复?

其他答案
先兆性流产一般情况下会发生在怀孕前三个月。我觉得吃什么水果也预防不了,先兆性流产
亲你好。一般三个月前都容易导致先兆流产。所以前三个月一定不能做剧烈运动。不能提重物多卧床休息。不能吃螃蟹甲鱼山楂之类的食物
一般前三个月都有可能会先兆流产的,所以一定要休息好,少运动。平时少吃含有凉的。多吃苹果。
先兆性的流產是可以吃些蘋果的,奇異果都是可以的,不過如果是懷孕三個月後才可以吃很多食物的。