头胎剖腹二胎怎样顺产的呢,有没有这情况的宝妈呀,能讨论一下经验吗?

其他答案
你好,很庆幸,我就是第一胎刨腹第二胎顺产的,当时第二胎检查子宫疤痕都不是很薄,然后胎位很正,没有脐带绕颈,所以我就试着想顺产,然后就顺产一枚宝宝。
只要两胎相隔三年以上,是有顺产的几率的,平时孕期定期做好孕检,饮食方面要多吃蔬菜水果,别吃油腻的,控制宝宝的体重。
这种现象应该比较少吧,要看你的身体恢复情况,还有宝宝的具体情况才能够决定。