宝宝偏食怎么办,我们家孩子严重偏食,该怎么办?

其他答案
首先一定要给宝宝看看是不是缺锌造成的,再有就是宝宝胃口不好的话,有可能是吃的东西不太好吃。
宝宝严重偏食,一般都是缺锌导致的,可以喝点葡萄糖酸锌口服液。
小孩子的话,有时候他难免会偏食,但是你不要,给他养成这个坏习惯了,不喜欢吃也要让他吃去,适当的去引导他。
你好,如果小孩子偏食的话,这种情况有可能是缺锌造成的,最好是检查一下微量元素比较好。
你可以直接去买葡萄糖酸锌口服液,给宝宝吃一下,然后要注意可以给宝宝什么东西都吃。
给宝宝补充钙片,或者是多给他吃一点海鲜食品,比如说牡蛎,还有给他喝钙铁锌的口服液。
平时一定要注意给孩子均衡饮食,不能让孩子养成这种毛病,不然的话对身体也不好,抵抗力也会下降。