宝宝晚上几点睡觉比较好

其他答案
你好,宝宝晚上最好九点钟让他睡觉的,早上让他早起的。养成良好的生活。
你好,宝宝晚上七点开始睡觉,是发育大脑的绝佳时间呢,希望可以帮助到你!
你好一般,8点到9点,这段时间热水会比较好一点。看宝宝的睡眠习惯
正常八点左右睡最好,如果宝宝睡觉太晚,保证不了睡眠质量。
最迟不要超过九点半上床,因为十点就是宝宝成长高峰期。最好是在这个时间段内保持熟睡。
你好,宝宝一般晚上九点睡觉是比较好的,要从小习惯早睡早起对身体好。