排卵期白带不拉丝是不是没有排卵啊?我想要个宝宝,这样的情况不知道怀孕的几率大吗?

其他答案
这个也不一定的,你可以使用排卵试纸测试吧,如果有两条线比较明显,就是说明在排卵期间。在备孕期间,要保持良好的心态,才更有利于成功的。
你好,排卵期白带不拉丝并不说明没有排卵,因为有些孕妇在排卵期就是白带不拉丝的,你可以去医院监测一下卵泡,或者自己买排卵试纸测排卵。