怀孕33周了拉了一天肚子拉的都是水,喝了两次蒙脱石散还是拉,怎么办?

其他答案
建议化验大便常规
你好,出现拉肚子情况的话首先要注意腹部的保暖还有饮食情况,可以多补充点儿糖盐水,选择煮苹果胡萝卜或者是,石榴皮水来改善拉肚子症状,
这个时候的话你可以喝点酸奶,改善一下肠道然后平时饮食的话尽量清淡一点,少量多餐这个对身体。
清水煮苹果,不放糖,连汤带水吃了,我试过,管用
呵呵,那你就吃些干燥食物,比如,大米,面包饼干,没有水分,还怎么拉肚子
我建议你这样的问题还是去医院检查一下比较好一点,多喝一点水,如果次数太多的话会引起缺水的。
你这个情况要注意自己的饮食,不要吃那些太油腻的食物,再观察一下看看。