求助,什么牌子的纸尿裤好用?我家宝宝三个月,用了几个牌子感觉不是太好,求推荐,亲们觉得丽贝乐怎么样?

其他答案
纸尿裤我家乐乐也是用了好多牌子,最后锁定的丽贝乐,刚开始选择它是因为颜值,萌萌哒手绘图,北欧的画风,用下来发现是真的好用呀,吸收棒棒哒,可以承包一整晚的尿,完全不起坨,不漏尿,已带动身边朋友都在用它哦。
纸尿裤的话最好是换得勤快一点的吧,只要适合自己宝宝的话都好的。