有经验的妈妈能不能给个纸尿裤品牌排行,丽贝乐纸尿裤怎么样?妈妈们都是怎么样选纸尿裤的呢?

其他答案
可以选择超薄透气,干爽的,好奇的或者是帮宝适的,这些都是大品牌的值得信赖。
如果给宝宝选择的话,可以选择丽贝乐纸尿裤的。让宝宝屁股干爽,不外漏的。
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸湿性强的,丽贝乐纸尿裤的话就挺不错的,孩子没有红屁屁情况性价比比较高的,
你好,这种的话你主要也是可以选择好奇的帮宝适的,把我家宝宝就用过,这两的感觉还可以。
选择宝宝纸尿裤,只要宝宝不红屁屁不侧漏,都可以。我家用的妈咪宝贝的还不错。
花王的不错
话说我现在可是丽贝乐的忠粉啦!之前一直用的是花王、大王,偶然的机会用了丽贝乐的试用装,果断弃掉大王、花王,轻薄透气吸水性强,腰围弹弹的,不会松掉,也不勒,材质安全,天然原生木浆,用起来放心~O∩_∩O哈哈~
你可以看一下那个好奇金装纸尿裤的话应该也是比较好的,吸水性非常棒。
考虑用帮宝适纸尿裤吧,因为我感觉帮宝适纸尿裤是比较不错的,加宽魔术贴,橄榄精油。