逛了一圈天猫,大家觉得拉拉裤什么牌子好啊?有没有妈妈在给宝宝用丽贝乐拉拉裤,感觉很不错呢,

补充描述:不知宝宝穿起来舒服不?想了解下。

其他答案
你好,现在纸尿裤品种是比较多的,最好是选择性价比高的,透气性好吸湿性强的纸尿裤就可以的,丽贝乐纸尿裤就挺不错的,
你好没有用过这种的,一般的我都是用的,帮宝适的感觉还可以的吧!
就是选择帮宝适的超薄透气干爽,然后一定要嗯,注意勤换件的话,可以防止孩子红屁屁。
我个人觉得丽贝乐的更好用,吸水量太好了,有时候周末带小宝去超市的游乐场玩一下午也不会漏,干爽,小PP也不红。再者我觉得丽贝乐的设计真心好啊,弹性腰围,拉拉裤是窄档设计,很适合我家的胖宝宝,不勒腿啊~~~
宝妈这个也不一定的有的宝妈觉得认为这个牌子好,但是有的宝妈觉得又不太好的,所以要看你们家宝宝用了效果怎么样的。
这个你可以直接去看一下那个花王拉拉裤应该也是比较好的,这个性价比也比较高。