有关宝宝拉拉裤的选择问题,丽贝乐宝宝拉拉裤有妈妈买没,这个牌子的拉拉裤会不会勒肚子,

补充描述:活动起来不舒服?求问。

其他答案
嗯,这个牌子的拉拉裤,你要根据大小码的,如果根据孩子的体重的话,买合适的就不会勒肚子。
没有买过这种拉拉裤的,你可以选择帮宝适的拉拉裤里还可以的,或者你可以让宝宝先试一下。
宝宝换拉拉裤后一直都在用丽贝乐,我的感受是够大够舒适不勒腿,宝宝活动起来也不会摩擦小粗腿,哈哈,感觉非常好穿。丽贝乐拉拉裤腰围那里是弹弹的,不会勒,刚开始我也担心,现在是非丽贝乐不选了。
帮宝适,花王,一朵,都是大品牌,并且纯棉的宝宝是不容易过敏的,但是并不一定就适合每一个宝贝,还是建议你去孕婴店,买个小包先让宝贝试试看。
选对型号就不会出现勒肚子的情况,然后我们家宝宝现在四个月,我给他用的是l号的拉拉裤,还有丽贝乐的拉拉裤,我觉得相对来说比较厚一点的。
没有买过这个牌子的拉拉裤不是特别清楚,你可以根据孩子的体重来选择拉拉裤的大小,这样就不会勒肚子了。