成长裤哪个牌子好啊?妈妈们都给孩子选的什么牌子的成长裤呢,丽贝乐成长裤怎么样呢,看介绍感觉很不错。

其他答案
其实小宝宝纸尿裤的话,那丽贝乐的也还行吧,他那个吸水珠会比较多。
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的。丽贝乐成长裤的话还是挺不错的对孩子的皮肤比较好,
你好,成长裤我觉得好奇的不错,用过也不红屁屁,还挺干爽,丽贝乐的没有用过,不过可以试一下的哦
我感觉与丽贝乐结缘属于误打误撞类型的,刚开始只是在天猫上逛觉得他家的纸尿裤最小清新,颜值高,正对我意,就买来试试。没想到不仅高颜值还是实力派啊,吸收力强,宝宝腰围和腿部那里都舒服,不勒不会松掉,从此就爱上丽贝乐了,一直都在用。
我觉得好奇的还有帮宝适的都不错,因为这两款纸尿裤比较偏薄一点,丽贝乐的话相对来说比较厚一点,还有,如果你想要特别薄的话,你可以看一下泰迪熊的有纸尿裤。
成长裤的话好奇的不错,我家宝宝有用过,丽贝乐没有用过,不太清楚。