纸尿裤哪个好,看市面上这么多牌子,都不知道选哪个安全了。大家觉得丽贝乐好还是花王好,

补充描述:个人比较倾向于选择丽贝乐,求推荐一下。

其他答案
你好,是有很多牌子是口碑比较好的,帮宝适花王好奇和大王,丽贝乐我家宝贝没有用过,花王的用过,不错的,就是有点断层的现象,不过并不影响使用
其实小宝宝纸尿裤的话呢,妈妈最好就是先给宝宝试用一下宝宝用了之后没有过敏,然后再继续给宝宝用。
话说花王、大王、帮宝适什么的都用过得,最喜欢的还属丽贝乐,觉得它的设计真心不错,弹力腰围宝宝肚子那里不会有勒痕。触感舒适,摸起来很舒服,不会像花王那样有点毛毛的,还有就是吸收真的好赞呀,不漏尿,真是带娃出门的必胜法宝。
这个现在你可以看一下那个帮宝适特级棉柔应该也是比较好用的吧这个质量方面都很可靠。