大家知道不知道纸尿裤哪个牌子好,尤其用了不会红屁股的那种。丽贝乐moony花王哪个好,

补充描述:有没有知道的宝妈啊?

其他答案
你好,这种的话你也可以给他试试的,看一下它不会红屁股的,最好就是吸收比较好的干爽一点。
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的,孩子没有红pp情况就可以了,可以选择好奇花王纸尿裤,
好闺蜜强烈推荐给我的纸尿裤品牌,之前都是用花王的,后来用了丽贝乐才发现,为什么它在北欧销售第一了,太好用了,高腰设计很赞,吸水性很好,还不漏尿,腰部弹性也很大,尤其是纸尿裤的图案连爱挑剔的婆婆看了都喜欢,真难得呢!
这个现在你可以看一下那个好奇的金装纸尿裤的话都是比较好用的,吸水性非常好。
每个孩子的皮肤情况都不一样的,我家宝贝用的是爹地宝贝的,从来没有出现过红屁股的症状。
每个宝宝对纸尿裤的反应都不一样,最好选择透气性好,吸水性好的纸尿裤,可以用帮宝适的,好奇的,都不错。