惠氏启赋跟美素哪个好?这两个奶粉主要有什么不同?要怎么选择呢?

其他答案
美素还可以的,要看自己的宝宝愿意吃哪个奶粉
这两款婴幼儿配方奶粉都是属于大品牌质量,各方面都是比较有保障的。而且更有利于宝宝吸收。可以根据自己的经济状况进行选择了。去大型母婴店或超市都可以买得到。
个人还是偏向于美素佳儿,感觉喝这个牌子的挺多的。都说没暑假喝了容易吸收,不上火。
你好,我觉得这个美素佳儿还是挺不错的,因为这个宝宝吃了不上火,不便秘。我觉得都是差不多的吧,这个要看你怎么选择喽。