两岁宝宝吹空调发烧怎么办?不开宝宝又热,这样吃什么药能快点好?

其他答案
不要让宝宝直吹空调,让另一个屋子的串到宝宝的屋子应该问题不大,我宝是这样的
你好,那宝宝发烧就要休息好,我家宝宝一样怕热,天气热我也开空调不过要注意保暖好肚脐给宝宝
假如发烧不严重的话,可以多喝些水,高烧了的话建议喝点布洛芬,先退让退烧再说,可以在宝宝的脚底板处贴一个洋葱片,让宝宝穿上袜子,这样套上一夜,对宝宝治疗发烧特别有效。