什么牌子的防辐射服好,真正能屏蔽辐射危害?

补充描述:上个月,同事选了一件防辐射服,从来没有听过的牌子,收到货后想验下真假,发现手机仍然能打通,能收到信号;同事心里好后悔。这不,我2周前也被检查出怀孕了,但是办公室里的电磁辐射,我真的害怕;然而,我也是真的担心会跟同事有同样的遭遇,不知道谁能知道我现在心里的感受,所以,在这里问大家,什么牌子的防辐射服好?真正能屏蔽辐射危害?平生没有做过什么恶,很想得到你的眷顾,可以吗?

其他答案
这个的话根本不知道我衣服穿不穿都没有太大效果的,平常最少接上电脑就可以。
防辐射服根本就没有防辐射的作用,所以平时不买的话也是没有关系的。