我家宝宝喝合生元金装的,最近胃口不太好,好像进入厌奶期了,怎么办呢?!!

最佳答案
你好,如果宝宝喝合生元金装的奶粉最近胃口不太好,可能是进入厌奶期,也可能是消化不良了,如果宝宝是消化不良的情况,尽量多注意宝宝的饮食,不要一次性吃的太多,要给宝宝少食多餐,尽量减少喂奶量,可以给宝宝吃点健脾散能缓解的。
其他答案
在这个的话你这几天不要勉强孩子吃,能吃多少吃多少空空肚子过两天就好了。
每个宝宝都会经历这段时间的,千万不要强迫她很容易导致有恐惧心理,泡奶粉的时候,里面可以添加一点葡萄糖帮助去火,并且味道甜甜的宝宝比较容易接受。
有的话明天给儿子多喝水,然后吃些合生元的益生菌来调理肠胃,然后多哄哄她。
孩子的成长过程中,进入厌奶期是很正常的,不用担心这种情况持续一个星期左右的时候就会好了在这期间多给孩子喝一点水到了自然就会吃了。
宝宝出现厌奶期属于正常的,因为很多时候都会有这个阶段的。给宝宝喝点白开水。
孩子如果进入了厌奶期,不愿意吃奶的话就不要强迫它可以给他添加一些辅食。
你好,如果宝宝进入厌奶期的话,这种情况不要强迫喂奶还是,少食多餐。
这个情况最好是给宝宝喝一些,小儿健胃消食片啊,或者是给她熬点苹果粥可以开胃的。